01 January 2011 Happy New Year 新年快乐

今天已进入了二零一一年的第一天,一月一日。昨天与一班的朋友都说好要去拍新年的第一道光。所以就把闹钟定在凌晨三点半响。

闹钟响了,三点半了,我也醒来准备一切开车到我们集合的地点。四点多大家都到了,吃了早餐,大概五点我们就开车到拍摄的地点咯,也就是在Bako的Pasir Putih。到了那里,漫天乌云的,我们也不理那么多,既然到了,那就拍把。乌云满天的,我们也看不到美丽的日出,但天也慢慢的亮了。拍了不久,天就开始下雨了,结果大家只好收拾离开那里了。我也没拍到好照片。这里就上载一张让大家看看吧。

虽然看不到日出,但也算得是第一道光了吧~

祝大家新年快乐,事事顺利,身体健康,更进一步。

Comments

Popular posts from this blog

Cameron Highland 2013 Day 1 金马伦游(上)

Aerial View