01 January 2012

二零一二年,一月,一日,星期日(却一直以为是星期一)。
只从碰上摄影以后的我,每年的一月一日都会和一班的朋友有活动的。二零零九年,我们一班朋友到了Buntal去拍日出。二零一零年,我们到了Bengoh Dam 那里的村子。那恐怖的bamboo bridge 到现在还记得。二零一一年,我们到了sejingkat去拍日出,但是下雨,没得拍。当天因为大多数苹果iphone闹钟有些问题,一个说好要拍日出的朋友却变成了飞机王!哈哈。今年二零一二年,没有拍日出。有对夫妇找了我们帮他们拍结婚纪念专辑,所以今天就帮他们拍了。这对夫妇还蛮恩爱的,结了这么多点的婚,拍起照来,却像年轻的情侣那么爱玩。
这些就是这几年来的一月一日吧。

Comments

Popular posts from this blog

Cameron Highland 2013 Day 1 金马伦游(上)

Aerial View